公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
爱国嘛,别绑架爱国就行,谁的车好就买谁的车,看钱包,看爱好吧,每个人的定义都不一样,真心希望有些品牌质量好一点,捂盖子是捂不住的,论坛的水军仔细还是能看出来的
沈联下士 论坛元老 发消息
哦叉叉,被网缠住了,
sjzgyg 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-25 13:06
爱国嘛,别绑架爱国就行,谁的车好就买谁的车,看钱包,看爱好吧,每个人的定义都不一样,真心希望有些品牌 ...

对的,大部分车友不是不想买国产,主要是国产质量对不起车友呀,所以我才希望国产能做得更好,到时候,我也一定支持国产车
千寻大叔 高级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-25 12:29
国产大脚没有不错的,我只是希望国产大脚能做出更好的

那好吧,只能期待了
tifosi RC 新手 发消息
千寻大叔 发表于 17-5-25 11:12
国产什么大脚不错?

你的问题不敢回答,因为这两天都火药味太大了,一说哪个好,就又要被说成水军了
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-25 14:35
对的,大部分车友不是不想买国产,主要是国产质量对不起车友呀,所以我才希望国产能做得更好,到时候,我 ...

车子做的质量好,除非特殊品牌爱好,不然肯定买性价比高的质量好的。平时买东西也是一样的道理。外国的不见得一定很好,国产的不见一定很差。但大部分国产的还是不行。理智的支持国产货。
千寻大叔 高级 Fans 发消息
tifosi 发表于 17-5-25 16:31
你的问题不敢回答,因为这两天都火药味太大了,一说哪个好,就又要被说成水军了

哈哈,没事没事,我买的新款大C