公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
今天大脚区难得的热闹,大多是因mt410而争执。而410近期的贴我都在看。提到最多的就是它结实耐艹,但展现它结实耐艹的却基本是连续空翻。难道大脚车结实耐艹就是空翻翻得久?
记得曾经有句名言叫:要看传动牛不牛,不锁中差算个球!要看传动屌不屌,限滑没紧算个鸟!(哈哈哈哈哈哈……)
有中差,车耐翻,传动牛是一方面,这种设计也有不小功劳。其实我们更多地可以说某车的传动和设计都蛮不错。而不叫耐艹。
个人觉得耐艹是一个综合的评估,为啥没人测测某车高速侧面撞击战损请况;横向翻滚侧向翻滚几十圈,几十次后车架的牢固情况;飞破各种着地车辆战损情况,地盘、传动弯曲情况;车辆全速对撞谁是王者?(今天贴里有个魔友求自己的所谓(玻璃车)全速对撞神车以验证谁是铁车,我觉得蛮有意思的想法,说来笑笑)等……
为什么传动能承受连续空翻就是耐艹呢?
如果是这样,那下面视频中的禾宝minist不就是特别耐艹的空翻王了吗?(视频借鉴)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxNzQ3NDc2.html
车是拿来开的,不要仅以空翻这种暴力的,刺激的方式来吸引新来的魔友,让其误入歧途,最后多花了很多钱才发现,空翻是大脚厂家用来给魔友洗脑的。我相信大部分玩家(不排除少部分有钱或者独爱空翻的魔友)在接触模型久了后会放弃空翻,或者减少空翻。因为他们发现那个东西就和z.a一样,不能天天来,得有节制,要不就算你有410的身体,最后也会被消磨成94188的样子。
最后附上自己最爱的两个大脚车(虽然她们不能空翻,但不代表他们不耐艹,不信神车来全速对撞一个,看谁钱修得多,哈哈),祝魔友们都玩车愉快,少战损。水贴一个,不喜勿喷,可讨论或指正,谢谢!

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
厂家之间的战争!我们玩家搬好小板凳安静的看着就好
ToooooooooT 终极 Fans 发消息
同款4.6、顶一手。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
受害者来也
nan713916 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 23:21
受害者来也

鸡哥,小心身体
keailoy 论坛元老 发消息
好!savage系列是大爱!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-5-24 23:23
鸡哥,小心身体

发现我好淡定
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
买马匹臭嗨,没上一千就零点了。破个记录啊!沃日
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
所以楼主的意思就是对撞起来战损少就是耐操咯?自己玩的开心才是最重要的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-25 00:27
所以楼主的意思就是对撞起来战损少就是耐操咯?自己玩的开心才是最重要的

410那些人就是空翻的多,耐操。人家楼主认为对撞战损小就耐操啊。不冲突啊。