公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-24 15:12
哎我去 这市场行情可真了解啊! 厂家不需要设计费用吗? 哦我错了,有些车的确不需要!省了一大部分呢。
说 ...

问下,你是哪家分销啊?这么看不起穷人?你怎么不让厂家多让点利润给你啊?800块钱就把你买了啊?还是这单爽爽做完再转投个别家啊?真想看看410能卖几年,哦,不对,几个季度!用年来衡量。。。有点过份!!!
头像被屏蔽
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
tifosi 发表于 17-5-24 14:29
你们有完没完?410就是牛逼,怎么了?你们看不顺眼了?我告诉你们,我拿410用6s全油门全速怼在马路牙子上, ...

吓得我都不敢坐高铁了,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiaoyazi 论坛元老 发消息
chmwandyq 发表于 17-5-24 15:47
富的看不起穷的是在正常不过的事情了

没钱就好好玩你的HSP,暴君,别整天踩这个踩那个。。。T厂的销量 ...

可把你牛逼坏了,玩个tekno就是富的,我那死老鼠也花了5000多了,我是不是也是富的,我也玩暴君啊,我要自个看不起自个咯
keailoy 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-24 15:46
咱们一件件事论,先回答我的第一个问题:我哪里表现出我看不起穷人了?

原来是罐子模型的老板啊?抱歉没听过你!恕我无知啊!
看来是我的错误,您没看不起穷人,只是把穷人都从你的群里踢出去了~
实在不好意思,不过因为设计费啊,各种大品牌的价值啊什么的,我的言论不会影响你店铺的销量,您尽管放心大胆卖~
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-24 15:12
哎我去 这市场行情可真了解啊! 厂家不需要设计费用吗? 哦我错了,有些车的确不需要!省了一大部分呢。
说 ...

开始说车多么多么牛逼,好吧牛逼。然后有人玩坏了,4组电坏的,410群里的人给出这么一句话,说人家不会装车,还有说人家新手的,更有说手法问题的。总之就是和车没关系,全是玩家本人的错。说急眼了还说人家这是在诋毁这个车,诋毁这个品牌,我来个去呀。好大的帽子呀!什么有素质的人,什么大神,什么都懂的人,这么大的帽子扣人家头上,你们可真是用心良苦哦!
有素质的人就,说别人没教养《变相骂别人父母,好高级啊》
什么都懂的人就说别人,不会装车是新手,《对方玩车不少于3辆大脚,而且主要玩大脚其它车不算,一个差速器怎么装,他懂不懂我想不用说了吧》。
还有那些大神,别人说的不对你倒是纠正啊?《变相骂人?这是大神?什么大神呀这是?》

头像被屏蔽
大巍 终极 Fans 发消息
我就服那几个在下面回复的,真的太能捧了!