公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27253|回复: 205|   [复制链接]

dulongjie 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:49
高温和手法关系不大,和动力本身和车架齿比关系比较大。

作为车主,真的很难理解你出现这些问题。这只是个人观点,误喷
ljgfh0073 论坛元老 发消息
dulongjie 发表于 17-5-24 11:51
主要是你说的这些问题的确是让大部分410车主很生气,感觉是强行被黑了,没有说出真实情况,有一点误导人。 ...

呵呵,其实我只是发表个人得到了一个不完善的数据。然后410车主生气?生气就能不带脏字喷我?什么没教养,什么咬人,什么没素质,怎么?玻璃心啊?再说啦我说车又没提人,没针对任何个人,但是这些410车子可是直接针对我个人哎!这是什么?高素质?高调的心理素质?我和他谈车,他跟我讲素质。我和他谈素质,他和我讲暴君。最后还说我胡搅蛮缠,就算我说的问题没一个对的,他讲一个对的不就行啦?非要针对我个人,对我文明叫骂,还冠冕堂皇的讲人家那叫有素质。我这叫没素质。我可涨姿势呢。骂人换一个方式叫素质。呵呵了知道么。
我一直都在 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:23
哎!我和你同类。同类才和同类说话。

不,你是个人渣
我一直都在 发表于 17-5-24 14:32
不,你是个人渣

对啊!我是人渣不反驳啊。人渣可以直接骂你。你是傻逼。但你是有素质的人不可以骂人哦。否则你将会和我变一个档次。记住您是素质极高的410玩家。可不能和我这什么都不是的人渣比。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-23 22:05
大脚车最主要的一个特点是有减速波箱,竞速卡和短卡是没有的

你的意思大c也不是大脚喽?
我一直都在 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-24 14:40
对啊!我是人渣不反驳啊。人渣可以直接骂你。你是傻逼。但你是有素质的人不可以骂人哦。否则你将会和我变 ...

抱歉,我没有410。我不诋毁任何一个车,也不过分夸大任何车。之前犯过错,我也道过谦。你是傻逼,你是人渣。操忍不了了,你特码的个智障!怎么还没死啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-23 22:05
大脚车最主要的一个特点是有减速波箱,竞速卡和短卡是没有的

只要最终齿比跟普通大脚差不多,我就很纳闷为什么非得加上个中波箱?没觉得只有一个中差更简约耐操吗?有中波箱你觉得是个好事?你难道就没发现带中波箱的大脚大齿都偏小吗?你是觉得带个中波箱齿比就跟不带中波箱的差很远了?
伟伟伟 RC 新手 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:45
鸡哥的车,不认识什么鸡哥,我现在给你拿出来5个一模一样的差数器,我挨个拧,你觉得呢?

不认识鸡哥,论坛那个410螺旋齿和轴承,大齿磨损的那个人。
我一直都在 发表于 17-5-24 14:57
抱歉,我没有410。我不诋毁任何一个车,也不过分夸大任何车。之前犯过错,我也道过谦。你是傻逼,你是人渣 ...

你非要和我这个智障分高低?你不觉得你跟我是一个级别的?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
伟伟伟 发表于 17-5-24 15:05
不认识鸡哥,论坛那个410螺旋齿和轴承,大齿磨损的那个人。

你跟他说那么多有啥用,我在那个微信群里不止跟他聊过一次天,他发的贴我不止顶过一次,人家不是不认识我,是看不起我,装不认识,你看不懂?