公告:
xiao0532 超级元老 发消息
mugen买回来  一直也没时间玩 前些日子青岛这有比赛  结果在家看孩子也没捞着去  买回来只是跑跑公路  结果高速翻车  前蝴蝶架 磨损了  很新的车  看着难受  直接定做的碳纤维 蝴蝶架   看着心情多了  重量也轻了  看看再改动一下 做一套更轻的  哈哈   前后都用5mm的碳纤维做的   看着不是一般的爽  哈哈  话不多说  上图

双雄
(0)}6JY@6B$UP}Q%IG%}B}U.jpg F~AMAD5A~S)~DZP5EPMC[JY.jpg (949%{%Q99~O@9TFHFN}A01.jpg Y~[)@[@MBKGHM_GLMO0Q4]N.jpg ~GXF%{GHX669Z}9]45{92V6.jpg GG58IIGV%8U~IB5LALP}TVK.jpg 9P6`I@17)]KT6(SCC2U{L[A.jpg I@G5U_@JJ7%HZI$~%D]0Q[8.jpg (DFQWCJY}MUO0%{S34}P0{K.jpg T@PU}ZD5PB0JE]D1{I5N1VI.jpg X8B{MPM9@AKR_`8@}TWLRW9.jpg YRJV$KT76C3VQ6KT9DI54`1.jpg
鳳鱼 超级元老 发消息
偷轻去了
Druss 终极 Fans 发消息
这个碳纤蝴蝶架我记得官方已经出过了。

xiao0532  没出过 没见到 原厂的太贵了 买他的一个我这可以做一套了  发表于 17-5-23 17:49
熄火降落 元老 Fans 发消息
镂空有点多

xiao0532  不多 和原装差不多 材料厚  发表于 17-5-23 17:48
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
不包边吗,当心摔裂了

xiao0532  刚做好 装车体验一下 还没来得及  发表于 17-5-23 20:55
Druss 终极 Fans 发消息
前避震编号是: e2511
价格跟金属的差不多。

xiao0532  就是价格问题 我这一套 还没他一件贵啊  发表于 17-5-23 20:55
头像被屏蔽
wmyijiu 终极 Fans 发消息
我有3套8b3的 只能说无所谓 避震架这玩意结实 不撞坏不了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
wmyijiu 发表于 17-5-24 21:17
我有3套8b3的 只能说无所谓 避震架这玩意结实 不撞坏不了

我的避震架撞车场弯道压路机轮子上来

minecraftrrr 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-5-25 23:47
我的避震架撞车场弯道压路机轮子上来

月神