公告:
精彩视频
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
xr84274G2有感的能装下!?方便给张图片吗!?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
此车基本属于直轴无限滑无减速波箱的轻型车,空翻容易理所当然喽。所有反驳我说中差的人,我笑而不语。自己理解去。不解释。
莫西干 论坛元老 发消息
空翻好轻盈
Steeljiang 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 17-5-22 10:15
xr84274G2有感的能装下!?方便给张图片吗!?

max8加4274无感,xr8plus加4274g2有感套装都可以用

Steeljiang 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-22 10:20
此车基本属于直轴无限滑无减速波箱的轻型车,空翻容易理所当然喽。所有反驳我说中差的人,我笑而不语。自己 ...

没办法,竞速车架用料好自然轻。
暮长风 高级 Fans 发消息
求啦410群,谢谢
Panda熊猫 元老 Fans 发消息
求拉410群
MrQ 高级 Fans 发消息
我也想入手这车....
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
电池仓多大
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-22 10:20
此车基本属于直轴无限滑无减速波箱的轻型车,空翻容易理所当然喽。所有反驳我说中差的人,我笑而不语。自己 ...

日天啊,这车就有中差