公告:
精彩视频

DIY大脚车~

查看: 9508|回复: 50| [复制链接]

xinlly 初级 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-21 21:50
献个丑

你这避震是买的吧.  我用气弹簧做的~
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
xinlly 发表于 17-5-21 23:40
你这避震是买的吧.  我用气弹簧做的~

其实用八车竞速卡改了个十车,缩短了轴距轮距而已
爱果汁~ 论坛元老 发消息
xinlly 发表于 17-5-21 21:47
哪个齿轮?差速的吗?差速的是用的角磨机上的齿轮.行星齿轮也是淘宝买的1模的工业齿轮,便宜耐草~

不错不错
洋洋云云 论坛元老 发消息
厉害
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-21 23:41
其实用八车竞速卡改了个十车,缩短了轴距轮距而已

额额.这样啊.我就说有些东西好像是成品一样的~
爱果汁~ 发表于 17-5-22 07:42
不错不错

自己做车的话.就要便宜才行..定做的那些齿轮太尼玛贵了~
洋洋云云 发表于 17-5-22 07:54
厉害

呵呵呵 ~
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
xinlly 发表于 17-5-22 09:49
额额.这样啊.我就说有些东西好像是成品一样的~

这就是八车的性能和十车的便携相结合,如果选择自制太麻烦,原车能用的东西就用上了
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-22 09:56
这就是八车的性能和十车的便携相结合,如果选择自制太麻烦,原车能用的东西就用上了

确实.自制一个小东西都要搞半天~还要反复实验.做这个车浪费太多东西了.光买螺丝就买了几十斤,估计得有七八百块钱的螺丝~
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-22 09:56

还有钻头,PCB钻头好贵.买了几十支.普通的钻头估计都上百支了, 主要是小钻头太容易断了.手电钻同心度不好.稍微偏一点就报废了.