公告:
qq290029881 超级 Fans 发消息
XCR500   900 1000  1200  1200se  都什么区别啊,配件通用吗
肉包 论坛元老 发消息
发动机 OP件  别买 神坑
东西确实好 但是那次降价太伤了
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
肉包 发表于 17-5-19 17:35
发动机 OP件  别买 神坑
东西确实好 但是那次降价太伤了

rcmk发动机不好吗

aa01sd 论坛元老 发消息
rcmk的xcr系列连金属中差座都没得卖。配件超贵
肉包 论坛元老 发消息
CrossMyHeart2 发表于 17-5-19 19:08
rcmk发动机不好吗

我是说区别在发动机和op件
感觉车还行 但是降价行为 表现出厂家不负责任

肉包 发表于 17-5-20 23:14
我是说区别在发动机和op件
感觉车还行 但是降价行为 表现出厂家不负责任

降价是好事啊,降低入魔门槛,由此普及率高,自然op件也会多;可是为啥出现现在这局面—没人玩这车?
肉包 论坛元老 发消息
CrossMyHeart2 发表于 17-5-21 08:56
降价是好事啊,降低入魔门槛,由此普及率高,自然op件也会多;可是为啥出现现在这局面—没人玩这车?

如果你今天买了这次6000 明天全面降价3000 你什么感受
肉包 发表于 17-5-21 09:55
如果你今天买了这次6000 明天全面降价3000 你什么感受

那后来的买家呢?

肉包 论坛元老 发消息
CrossMyHeart2 发表于 17-5-21 10:48
那后来的买家呢?

后来的玩家要想想会不会变成前面的玩家呀
bbqcssc 超级元老 发消息
rcmk车还是不错的 1200的路过