公告:

玩了这么久的汽油车

查看: 7450|回复: 31|   [复制链接]

abramshans 元老 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 17-5-18 13:37
沉重锻炼身体 汽油味好愿意闻 声音大小区玩扰民爽 撞坏修车便宜几百就搞定 广场瞎jb傻跑看着很三炮吊

哈哈老哥稳
祯爱 超级 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 17-5-18 13:37
沉重锻炼身体 汽油味好愿意闻 声音大小区玩扰民爽 撞坏修车便宜几百就搞定 广场瞎jb傻跑看着很三炮吊

顶你,我这家里院子玩,外面说我家切木头呢以为
小明锅 论坛元老 发消息
震撼,姿态方便欣赏,高级货,大人玩的,机械感强,仿真。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
乐趣。乐趣都磨没了。我艹了。车子又坏了
pizil502 论坛元老 发消息
超强机械感,特有引擎轰鸣,加速刺激肾上腺素。这就是要它的原因。还有一条:男的都喜欢大的
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
5车汽油车爽,玩汽油车,才叫玩模型了,尤其不装壳子时候拉到广场上,别人看了都羡慕的眼光,大多会问你,这车还有发动机了?还能烧汽油?还有排气筒了?自己组装的?真牛x,我一般都会说,嗯,自己组装的,我都拿这个参加比赛,哈哈。玩小电车,拉出去,围观的最多认为,这个玩具车挺好,这车值好几百块钱吧?回去给自己儿子也买一个,哈哈
liuqichao123 元老 Fans 发消息
汽油更贴近于模型的概念   只有把真实的复制缩小  才叫模型
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-5-22 11:29
5车汽油车爽,玩汽油车,才叫玩模型了,尤其不装壳子时候拉到广场上,别人看了都羡慕的眼光,大多会问你,这 ...

我也这么回复观众
头像被屏蔽
死神归来 超级元老 发消息
不行就转行玩飞机呗!