公告:
精彩视频
fankie213 超级 Fans 发消息
感觉大雪人差速效果太大了影响了攀爬能力也更容易变三轮了。想用高黏的阻尼油给前后差速半锁死了但是怕转弯半径太大了。   还有就是st改大脚了,中差也给它半锁死状态,前后差速油不知道选择粘度的    大家都是怎么选择的尤其是大雪人

莫西干 论坛元老 发消息
大雪人攀爬
莫西干 发表于 17-5-17 10:08
大雪人攀爬

对呀大雪人很能爬的,准备差速半锁上当攀爬
binkcn 金牌 Fans 发消息
大学人前后差速可以选用30w的差速油。

然后st中差建议50w,基本可以达到你所谓的半锁死状态。
binkcn 发表于 17-5-17 11:12
大学人前后差速可以选用30w的差速油。

然后st中差建议50w,基本可以达到你所谓的半锁死状态。

我买的阻尼油貌似很硬

binkcn  这个就不清楚了,阻尼油什么的,没有具体的标号可以参考硬度,还是老老实实中差油吧,起码有个标号概念。  详情 回复 发表于 17-5-17 13:25
binkcn 金牌 Fans 发消息
fankie213 发表于 17-5-17 13:09
我买的阻尼油貌似很硬

这个就不清楚了,阻尼油什么的,没有具体的标号可以参考硬度,还是老老实实中差油吧,起码有个标号概念。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我的雪人是前10w后2w
一溜气增 发表于 17-5-18 09:46
我的雪人是前10w后2w

感觉前面差速效果太大的话根本没法爬但是太硬又怕不好转弯
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我用的黄油,感觉很稠
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-18 17:35
我用的黄油,感觉很稠

黄油不行的太弱了我现在的差速泥装好了两头的接杯用钳子拧呛呛能拧动