公告:
精彩视频
valentino 长老 Fans 发消息

前天收了一个车
最开始正常
但10分钟左右后
舵机失灵
重启后舵机恢复
但依旧间接失灵或者直接失灵
并且有这种情况
右转向正常   但是左转向失灵 并且明显感到车灯变暗  散热风扇停转
用手感受的时候也明显感觉到   左转向没有右转向顺滑
以及  在转向的时候  油门会跟着一起有一点反应  从而有一点前进
朋友跟我说这是因为玩儿水导致(此车之前玩过水)
请问这个是因为什么情况?
舵机?还是接收?
沾水的車真的不能要么?

谢谢各位大神   已经打算着手退了
毕竟车和当时卖家说的情况实在不符
yobird 长老 Fans 发消息
沾水的车容易出小毛病。
你这种情况只能挨个换电子设备排查了,舵机、电调、接收挨个换换试试
valentino 长老 Fans 发消息
yobird 发表于 17-5-16 23:33
沾水的车容易出小毛病。
你这种情况只能挨个换电子设备排查了,舵机、电调、接收挨个换换试试

车我一千多收的  感觉真没必要这么折腾了。。。
yobird 长老 Fans 发消息
valentino 发表于 17-5-16 23:35
车我一千多收的  感觉真没必要这么折腾了。。。

不折腾就没法玩,随你咯
mcnine 论坛元老 发消息
可能舵机的问题  觉得像舵机电路问题
blackcolt 论坛元老 发消息
不想折腾就早点退模
三多战车 金牌 Fans 发消息
舵机臂拆了,看看转向是否顺滑,如果顺滑应该是舵机废了
头像被屏蔽
wb731464015 论坛元老 发消息
我感觉舵机坏了,换个舵机试试
zl524 金牌 Fans 发消息
换个舵机吧,我以前也有过这个现象