公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-5-17 16:50
嗯,还是你了解我,最近忙没捣鼓车

刚才雷虎群的人加进暴君群要找事没找成

jucgang 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-17 20:59

配的什么舵机?什么动力?多大的马达齿?舵机臂有没有更换?
黄老虎 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-5-17 14:12
论草车手法我只服你

鸡哥现在是和暴力战损划等号
jucgang 发表于 17-5-17 21:41

1283舵机,有点过剩,用不了这么好公斤的,这车轻
jucgang 发表于 17-5-17 21:41

舵机壁还没换,原厂有升级件,马达齿我用的15t,他们都用17的,我先试15的再换17
大贯贯 论坛元老 发消息
竞速卡、大脚壳啊好像是,竞速卡和越野精度高,耐摔不爱坏,改大脚也结实,这直接出了一个竞速卡大脚
大贯贯 发表于 17-5-18 01:46
竞速卡、大脚壳啊好像是,竞速卡和越野精度高,耐摔不爱坏,改大脚也结实,这直接出了一个竞速卡大脚

对啊,et48.3竞速卡改变的大脚,车架狗骨还是竞速卡,一样都有支点调节
jucgang 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-18 01:41
1283舵机,有点过剩,用不了这么好公斤的,这车轻

舵机配啥的合适呀?
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-16 23:00
苏州自由,又断货了

3180一毛不便宜吧