公告:
精彩视频

Nero

查看: 4668|回复: 33| [复制链接]

l82337299 论坛元老 发消息
大N  还不错,还是挺耐操的,为啥就是不火呢

黄瓜先生 论坛元老 发消息
哈哈,品牌效应吧,一般还是会去买大牌的,而且这个车价格也没啥优势
爱果汁~ 论坛元老 发消息
先把配件问题解决了再说吧
鳳鱼 超级元老 发消息
水军不够,增加三倍就好了
huhu123456 元老 Fans 发消息
主要还是配件问题,国外响应度还不错
frank278 长老 Fans 发消息
配件贵 水军少
yobird 长老 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 17-5-16 16:16
哈哈,品牌效应吧,一般还是会去买大牌的,而且这个车价格也没啥优势

这车还没价钱优势?同级别配置的话别的大牌厂贵多了吧
莫西干 论坛元老 发消息
漂亮
ljgfh0073 论坛元老 发消息
配件。配件可不像其他车。其他常规车型那个车不是配件多到满天飞?而且各种配件都有。这个车配件少,一但战损的不是易损件,您就悲剧啦,趴窝几个月不是问题呀。大N还好最早的车型配件还比其他车多点。
还有就是这个车并不像之前玩家预想的那样,能跑能爬。其实只是能跑,爬几乎不能。无刷无感破百动力,无变速减速档何来攀爬之说?加上并不高的地盘,纯粹的攀爬那是一定不可能的啦。
l82337299 论坛元老 发消息
我看淘宝配件还行,连OP件都有,以前玩大E,所以这个车的配件价格,还能接受。