公告:

推荐下5车改电电机

查看: 6141|回复: 38| [复制链接]

mt1546337207 终极 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 17-5-15 20:00
和我这样你就可以爽玩了

那一大块是蓄电池吗
bleedkaga2100 发表于 17-5-15 19:23
58110啊 5692力量小了点

58110是豹子的吗?我搜淘宝有个豹子的有个麒麟的,你指的是哪一个呀
豆豆哥 元老 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 17-5-15 22:47
那一大块是蓄电池吗

外场电源,1.5度电
lllr 论坛元老 发消息
豆豆哥 发表于 17-5-15 20:00
和我这样你就可以爽玩了

你电机放哪的
lllr 发表于 17-5-16 08:44
你电机放哪的

发动机孔位直接安装,不建议自己改还是等电锤吧一步到位。世面上的5车马达小马拉大车
手拉肿 长老 Fans 发消息
不差钱就2028吧,预算紧张就上个狂牛X528,780KV 的,小齿22T 以上,配8S动力电的话,锁差让你5T 抬头跑
lllr 论坛元老 发消息
豆豆哥 发表于 17-5-16 11:45
发动机孔位直接安装,不建议自己改还是等电锤吧一步到位。世面上的5车马达小马拉大车

电锤看着就没有感觉
手拉肿 发表于 17-5-16 11:59
不差钱就2028吧,预算紧张就上个狂牛X528,780KV 的,小齿22T 以上,配8S动力电的话,锁差让你5T 抬头跑

没搜到狂牛x528这个电机啊
lllr 发表于 17-5-16 12:00
电锤看着就没有感觉

贝拓5T也可以,乐趣不同,路况也不同。要是有台1/5的大F就更好了。
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
v2 58113 线性好很多 起步没什么打齿声了