公告:
bai379818276 超级 Fans 发消息
效果怎么样,容易滑牙吗?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
没用过芳生的,但12.9级确实硬,我用便宜的工具10.9滑过很多,12.9的没滑过
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
真的货挺好 假货就没法说了 芳生假的太多了
Gintama 论坛元老 发消息
工具好点   你顶住了拧一般不会滑   很多滑的人都是没顶住就瞎几把用力  干活不踏实   10.9  M5我用世达拧  扳手拧成麻花了  也没滑
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
5车螺丝买一般的12.9的就行了 螺丝头那么大 不容易滑的

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
淘宝那家卖芳生的我买了,前段时间买了一套5t的,买了一套baja的,留着备用的,还没用过了,不知道咋样,但愿是真的。
嗯,好吧,看来还有好多要学习的
高速骆驼 发表于 17-5-16 10:54
淘宝那家卖芳生的我买了,前段时间买了一套5t的,买了一套baja的,留着备用的,还没用过了,不知道咋样,但 ...

帅哥用过了告诉下,我也想买!
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
bai379818276 发表于 17-5-16 16:24
帅哥用过了告诉下,我也想买!

好的!!!