公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
chenguang017 发表于 17-5-14 14:01
哈哈,心疼吧

特别疼,Max6才用了三次,问题是人家买我e63不带电调不买
sonicj 论坛元老 发消息
chenguang017 发表于 17-5-14 10:49
当然了,这种方法还需要拆掉固定线的卡子,虽然说不需要自己diy,但是完美主义者绕行

多谢指导

sonicj 论坛元老 发消息
chenguang017 发表于 17-5-14 10:48
是可以装的下的,看我的图片,不过需要拆掉固定中差的塑料件,中差下面有多颗螺丝固定,所以不影响固定的 ...

问下你是什么动力组合呢?max8+大菠萝?
chenguang017 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 17-5-14 20:08

看我图片,是好盈的150A
chenguang017 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 17-5-14 20:08

我的动力很垃圾千万不要买,大菠萝只是外观和大f一样,不是凤凰的,这是我试车用的动力,新动力还没有买
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
你就可劲造吧
sotalv 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-14 15:57
特别疼,Max6才用了三次,问题是人家买我e63不带电调不买

。鸡哥,三几千毛毛雨
chenguang017 发表于 17-5-14 22:28
我的动力很垃圾千万不要买,大菠萝只是外观和大f一样,不是凤凰的,这是我试车用的动力,新动力还没有买
...

现在的大菠萝不如以前大f原厂的好,我那个就是大f原厂。挺暴力
sotalv 发表于 17-5-14 22:53
。鸡哥,三几千毛毛雨

卖车不是回血,是车多太占位置了
黄老虎 长老 Fans 发消息
暴力嘚瑟鸡不知道又会把410玩出什么花