公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 7px

查看: 17315|回复: 35| [复制链接]

莫西干 论坛元老 发消息
买买买,别犹豫
珊瑚舞 元老 Fans 发消息
万年马桶
dsqwe2011gogo 终极 Fans 发消息
买买买!!!
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
坐等4px降价,再买个4px,哈哈哈。
kaikai12345 元老 Fans 发消息
好丑,还没4px好看
trx1818 超级 Fans 发消息
4PV PLUS
kenwaiky 论坛元老 发消息
具体好在哪里。
kenwaiky 论坛元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-5-13 19:38
那没的什么好升级的,还以为是7通道的枪控呢,晓不得为什么futaba和sanwa的枪控不出4通道以上的,又不是什么 ...

通道设得多还有开关位置的安排,手轮边上空间小很难安排多开关,如果设在控的正上方,使用起来得低头看会有点不便。我想这也正是枪控没有出多通道的原因之一吧。

大诺基亚2014  缶2λɡ  详情 回复 发表于 17-5-16 18:33
大诺基亚2014  这个不是借口吧,怎么说也是世界级的顶级控了,难道还不能克服多加了2个通道就找不到位置安放了吧  详情 回复 发表于 17-5-16 18:31
小明锅 论坛元老 发消息
4PXR,铁定不搞这个7PX了,反映速度已经很快了,而且外观比7PX还好看点,油门是金属红色比7PX还好看,一样碳纤维提手,别跟我说拿遥控器看AV,没实际意义。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-5-13 19:38
那没的什么好升级的,还以为是7通道的枪控呢,晓不得为什么futaba和sanwa的枪控不出4通道以上的,又不是什么 ...

就是,就是,加几个通道跟玩的一样,厂家都不做,拖头和攀爬用4通道根本不够用