公告:
精彩视频

论坛很少看到g5了

查看: 4203|回复: 22| [复制链接]

chenybo 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-13 16:54
上面的齿是G5的差速螺旋齿,和差速内齿。
下面的齿是暴君的螺旋齿,和第三带合金差速内齿。
顺便说一句暴君 ...

g5升级件很少,有也是死贵,齿轮问题不可能解决了,升级件比原来的也强不了多少,毕竟尺寸在那
CounterSteer 论坛元老 发消息
这齿轮能6s玩?逗我呢
binkcn 金牌 Fans 发消息
这是一台最少两年车龄,下地N次,实力空翻的波箱G3差速齿,昨晚拆车顺手拍的。

怎么样,跟新的一样吧?哈哈哈哈。

binkcn 发表于 17-5-13 23:12
这是一台最少两年车龄,下地N次,实力空翻的波箱G3差速齿,昨晚拆车顺手拍的。

怎么样,跟新的一样吧?哈 ...

g3的优点是轻,这么浅的齿都能撑得住,设计是很不错

binkcn  G3其实并不轻。。。上的路易斯平路胎,电池是2个大的3s豹子5500电池,动力也换了4274尺寸电机和一狼150a,加上防滚架的重量,其实蛮重了。横向对比参照物:禾宝MT、TM E63 。  详情 回复 发表于 17-5-13 23:39
CounterSteer 发表于 17-5-13 23:21
g3的优点是轻,这么浅的齿都能撑得住,设计是很不错

G3其实并不轻。。。上的路易斯平路胎,电池是2个大的3s豹子5500电池,动力也换了4274尺寸电机和一狼150a,加上防滚架的重量,其实蛮重了。横向对比参照物:禾宝MT、TM E63 。

binkcn 发表于 17-5-13 23:39
G3其实并不轻。。。上的路易斯平路胎,电池是2个大的3s豹子5500电池,动力也换了4274尺寸电机和一狼150a, ...

雷 虎最后的辉煌了,这车配件还搞得到吗

binkcn  当然搞得到啦,淘宝基本有卖,而且结构本身也很简单。 牌子虽然是台湾的,但是生产供应商在江浙吧,据说。  详情 回复 发表于 17-5-13 23:51
CounterSteer 发表于 17-5-13 23:50
雷 虎最后的辉煌了,这车配件还搞得到吗

当然搞得到啦,淘宝基本有卖,而且结构本身也很简单。

牌子虽然是台湾的,但是生产供应商在江浙吧,据说。
binkcn 发表于 17-5-13 23:51

牌子虽然是台湾的,但是生产供应商在江浙吧,据 ...

g3防滚好看,电池仓有点小,设计理念和现在比较火的mt410很像,以前的空翻小王子

binkcn  电池仓确实比较尴尬,不过解决办法也多的。  详情 回复 发表于 17-5-14 07:29
chenybo 高级 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-5-13 23:51

牌子虽然是台湾的,但是生产供应商在江浙吧,据 ...

g5修车要命
CounterSteer 发表于 17-5-13 23:53
g3防滚好看,电池仓有点小,设计理念和现在比较火的mt410很像,以前的空翻小王子

电池仓确实比较尴尬,不过解决办法也多的。