公告:

油车改装电启动

查看: 4446|回复: 23| [复制链接]

go1987 终极 Fans 发消息
这是不是船用的启动器啊
懒得去变心 元老 Fans 发消息
好东西
OAYY 元老 Fans 发消息
这个厉害 瞬间爆发 比手拉好
支持多大cc的发动机呢
SHQINCHENGDONG 高级 Fans 发消息
go1987 发表于 17-5-14 14:54
这是不是船用的启动器啊

对的,启动器是船用的,飞轮要改了才能用
OAYY 发表于 17-5-15 10:54
支持多大cc的发动机呢

35cc用3s电池能发动
SHQINCHENGDONG 发表于 17-5-15 22:11
对的,启动器是船用的,飞轮要改了才能用

感觉不错~就是启动器太重了.~拿一根绳子估计卷卷~用力一拉~~会不会拉着哈哈
go1987 发表于 17-5-15 22:18
感觉不错~就是启动器太重了.~拿一根绳子估计卷卷~用力一拉~~会不会拉着哈哈

怎么说呢,我改是因为之前比赛时,手拉进灰卡住,吃过亏,平时如果发动机调教好的话,还是手拉更方便,毕竟可以少带个电启动,但是比赛时就不一样了,争分夺秒的,这时还是电启动方便。
SHQINCHENGDONG 发表于 17-5-15 22:29
怎么说呢,我改是因为之前比赛时,手拉进灰卡住,吃过亏,平时如果发动机调教好的话,还是手拉更方便,毕 ...

哈哈~那是~比赛不一样
SHQINCHENGDONG 发表于 17-5-15 22:12
35cc用3s电池能发动

果然给力~之前玩汽油 手都快拉断了