公告:
精彩视频
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
我的新款大f玩得这么爽。萝卜白菜各有所爱
ljgfh0073 论坛元老 发消息
其实我咨询过一个经验丰富的大神,他说大Fxl就是骗人来,除了中波箱有改进,其它老款大F身上有的毛病,新款上依然有而且是一点也没有改进。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-11 13:22
哈哈,不知道暴君plus怎么样,会不会有同样的命运

暴君配件不缺
rickypopo 超级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-11 11:57
我就喜欢黑车的。哈哈!顶上去

这不算黑吧
ljgfh0073 发表于 17-5-11 15:47
其实我咨询过一个经验丰富的大神,他说大Fxl就是骗人来,除了中波箱有改进,其它老款大F身上有的毛病,新款 ...

大神的说就是,车就这样,爱买不买
杨妖妖i 发表于 17-5-11 15:46
我的新款大f玩得这么爽。萝卜白菜各有所爱

玩法不同吧
轮胎进了水 发表于 17-5-11 11:58
我记得轮胎有个投票帖...暴力大脚大F那可是稳拔头筹的...

当时买暴君时听到最多的一句话就是,花了差不多3000买个盗版,干嘛不加点买正版?我想说的是,我加了点买正版,那op的钱谁给出?
确实好,爽玩中!
THHer 发表于 17-5-11 11:38
我的mbx7t大脚玩着还不错

杀手表示不服
ljgfh0073 发表于 17-5-11 15:47
其实我咨询过一个经验丰富的大神,他说大Fxl就是骗人来,除了中波箱有改进,其它老款大F身上有的毛病,新款 ...

大神说,厂家的态度就是爱买不买