公告:
sososomi 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 17-5-15 13:45
9 P0 B9 \4 S# F7 |6 o已经封号

* w2 ^& \  M& a5 B, l! g6 s! J還有像這樣頂一頂不知道頂去哪的,也是挺天才。
4 ^. R- a' j4 f
- }" L2 f6 L+ S( M7 O/ t
# ], f: A# z/ n, w, P; {
) c* e$ Q& x& S( e  ?3 `, |' ]$ Y& _: x6 ~; L. ]4 a! ]

2 S$ s  Y% i9 @0 [7 O# W) ]' ^! K" u8 d1 O
Tesack 金牌 Fans 发消息
灌水也要被封号啊
2 L. ]9 Z1 C8 j- ~- H5 O
hunternudt 中级 Fans 发消息
你可以选择不看 别人可以选择发或者不发  吃撑可没事干 " R  u0 Z6 o0 _, K, C4 B+ O
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
哦,那你也别管我举报不举报啊?你觉得在技术区满眼顶满眼水一波也没问题那是你的事,我觉得妨碍我以及其他人是我的事,假如此人行为妥当就不会被封啦。这句话还你:别吃饱没事撑的。
8 w, T/ l2 i, `3 d5 x1 f2 x3 _
hunternudt 发表于 17-6-13 23:50 7 I7 m7 c* G& U. |' w
你可以选择不看 别人可以选择发或者不发  吃撑可没事干

# |. i1 ~; g7 h# h. l' T8 k哦,那你也别管我举报不举报啊?你觉得在技术区满眼顶满眼水一波也没问题那是你的事,我觉得妨碍我以及其他人是我的事,假如此人行为妥当就不会被封啦。这句话还你:别吃饱没事撑的。
5 `$ s; S# i- d9 h+ q- I. _, W
冰雨零华 发表于 17-6-14 08:41 : L, @; F2 d6 G- v; P2 q
哦,那你也别管我举报不举报啊?你觉得在技术区满眼顶满眼水一波也没问题那是你的事,我觉得妨碍我以及其 ...

$ @/ X7 V8 J' G/ R1 Y完全贊同你的觀點。就是有這種人才導致網絡資源浪費,搜索想要的資料結果被強迫看一堆廢文跟無意義的水文頂文。偶爾水一下無所謂,但是那種一直頂跟水還有些回覆毫無意義的內容的,說真的確實造成大多數人的困擾。這個論壇空間是大家共有的,請有功德心點。
" O1 V  y9 J& |1 E/ J
另外還有一種沒爬文就拼命發文求問的,精華帖都有解答了,讓人看了無語根本懶的去回文,然後發文者自己拼命頂自己文章。最後還自己回答,而且還是去copy網絡上資料。
* Q" ^& {  }) V9 h* F4 g5 I

冰雨零华  由于本人以前在另一个圈子的内地论坛以及台湾论坛都有一种必须言之有物的风气,而且发问几乎没有“月经贴”,大家都是想看资料就先搜索,在搜索到的一堆又一堆的旧文里扒出自己需要的东西,假如真的没能扒出来才开新  详情 回复 发表于 17-6-14 22:35
sososomi 发表于 17-6-14 18:31 8 L  @) U3 U; B$ l
另外還有一種沒爬文就拼命發文求問的,精華帖都有解答了,讓人看了無語根本懶的去回文,然後發文者自己拼命 ...

# m8 B4 n- D# v' g/ Q' K由于本人以前在另一个圈子的内地论坛以及台湾论坛都有一种必须言之有物的风气,而且发问几乎没有“月经贴”,大家都是想看资料就先搜索,在搜索到的一堆又一堆的旧文里扒出自己需要的东西,假如真的没能扒出来才开新帖发问,因此本人觉得那些在技术区一遍又一遍的发月经贴甚至满眼水一波的甚是碍眼。  L& n; E# Q- y7 A( B/ x

1 F) e/ ^- S9 uBTW:朋友你是台湾人?看文风是台湾论坛的风格..
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
楼主很懂,就你说的的话有营养,你这种人更碍眼,别人怎么评论关你什么事,你可以选择忽略,还维护论坛,给自己装逼找理由3 Q3 E0 K. R/ \4 I4 y) ?% R

冰雨零华  闭嘴吧,已经被封一次,这次还想找架吵?别没事吃饱撑的  详情 回复 发表于 17-6-17 17:34
Zarael安哥 发表于 17-6-17 12:48
/ P* L$ |( X: T& n* Q楼主很懂,就你说的的话有营养,你这种人更碍眼,别人怎么评论关你什么事,你可以选择忽略,还维护论坛,给 ...

& J5 [6 I8 [. ?闭嘴吧,已经被封一次,这次还想找架吵?别没事吃饱撑的