公告:
精彩视频
lew88 超级 Fans 发消息
hsp的车好像比较耐操的就是94050了吧,可是现在这么流行大比例电车的时代,为啥hsp厂商不出个电版的94050呢?或者可以出个kit版本的呢?这纯属个人观点,有不实际或者不科学的地方请忽视…

ljgfh0073 论坛元老 发消息
其实他出个空车架就行啦。玩家改电,kit版本对车精度要求高,如果达不到,是没法出kit的。具体细节不解释,可以看一下所有的kit版本的车基本都是高精度,或精度相对好点的。国产常见的代表A10。樱花。
ckplayboy 元老 Fans 发消息
展会我好像看了这个牌子的大电车,还没上市

ceshi12  有照片不  详情 回复 发表于 17-5-13 22:59
爱果汁~ 论坛元老 发消息
虽然我没有大x,但我想知道94050的轮胎能不能给大x用,我觉得有戏
ljgfh0073 发表于 17-5-10 19:40
其实他出个空车架就行啦。玩家改电,kit版本对车精度要求高,如果达不到,是没法出kit的。具体细节不解释, ...

你说要精度高,我觉得可能比例小的车精度要求高,可是这么大的车又是大脚,精度应该不是主要原因,我也觉得出个空车家给玩家自己去改也不错,这车如果出电版应该和大X差不多吧,纯属个人意见…
ckplayboy 发表于 17-5-10 19:51
展会我好像看了这个牌子的大电车,还没上市

我在的地方根本都不会有这种展会,我也好想去一次这样的模型展见见世面…
爱果汁~ 发表于 17-5-10 20:08
虽然我没有大x,但我想知道94050的轮胎能不能给大x用,我觉得有戏

主要看结合器吧,如果结合器一样那应该能通用吧,也可能这车的胎比较宽,大X装起来会不会很吃力…
ckplayboy 元老 Fans 发消息
lew88 发表于 17-5-10 20:14
我在的地方根本都不会有这种展会,我也好想去一次这样的模型展见见世面…

我也就是赶上了才去,
鳳鱼 超级元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-10 20:08

可以尝试下把,这个牌子的配件都老便宜了
ckplayboy 发表于 17-5-10 20:22
我也就是赶上了才去,

门票多少钱?