公告:
【太阳】 超级 Fans 发消息
BAJA加了灯,插在451接收的AUX1上,这个在M11x上应该算第三通道吧?怎么在遥控上自由开关灯呀,谢谢大家!整了一下午,ASGN里面TRM怎么设也关不掉灯啊,有办法用sw1开关灯吗?
碰碰车 超级元老 发消息
挺复杂,大致是需要更改按键功能,把案件功能切换到三通道上
碰碰车 超级元老 发消息
具体应该是f3界面下asgn选项里,选择trim目录下的选项,将trm1-5(随意,看你想用哪个当三通道开关)更改成3ch
【太阳】 超级 Fans 发消息
碰碰车 发表于 17-5-10 20:50
具体应该是f3界面下asgn选项里,选择trim目录下的选项,将trm1-5(随意,看你想用哪个当三通道开关)更改成3c ...

嗯嗯多谢哥们回帖!我就是在asgn里把trm改成控制3ch,连着灯,竟然怎么按都关不掉灯,疯啦。控制的其它选项压根没有AUX1和2。接收是451,除了TH ST 之外只有AUX1和2,他大爷的m11x感情只是个三通道遥控器?我把灯插在了AUX1,应该是3通吧,AUX2也试过了,上述设置,还是关不掉灯,服了!