公告:
精彩视频
头像被屏蔽
存爷们 论坛元老 发消息
liujun_h 发表于 17-5-10 09:29
开车很远去玩车,到地方发现遥控拿错了。。。

frank278 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-5-10 00:13
雪姨老婆来两张

哈哈 没带老婆去 让她知道车被玩成这样 估计打死我
王哲wangzhe 发表于 17-5-10 00:37
没带拖车绳,把皮带解了,提着裤子推着车走

哈哈 你这个狠啊
bleedkaga2100 发表于 17-5-10 02:29
要是电5车你才爽呢

电5车拖过 真没大S费劲 大S减速波箱阻力太大 高速档都沉
tw8180 发表于 17-5-10 05:41
06年,把车放在后备箱,控放车顶忘记了,就开车回家了,然后控就没有然后了,3pk一把。

哈哈 我在车顶放过肯德基的冰激凌 然后我给了刷车厂老板30块钱
沈联下士 发表于 17-5-10 06:47
我能说换电池时钥匙搁的不舒服,把一大串钥匙放地上,玩好车回头走人么,

我有一次玩完车顺手把车钥匙和车一起放后背箱里了 关键是车还没解锁
xiaoyazi 发表于 17-5-10 09:09
窜出一条大黑狗(比我家罗威纳还大点)对着车狂吠,然后跑过来嗅你,吓尿了

我一般都在广场和小狗玩 看见大狗我一定用车吸引它注意力 然后自己跑
liujun_h 发表于 17-5-10 09:29
开车很远去玩车,到地方发现遥控拿错了。。。

哈哈 你这个简直无解
shw180 发表于 17-5-10 10:30
可怜的大s啊。呵呵

哈哈 我上一个大S换的无刷 玩的比这个狼狈多了 经常和大F 大C MT一起混