公告:
精彩视频

[遥控设备] sanwa m12s 求中文说明书

查看: 5313|回复: 14| [复制链接]

doggiebear 超级 Fans 发消息

sanwa m12s 最小的接收是什么型号,蚊车用的。

求m12s中文说明书
zadai@qq.com
小麦 论坛元老 发消息
应该是482
bellwood 终极 Fans 发消息
bz的话,461,462,471,472都能用,471、472稍小一点,但上面这些都得拆壳+改线,482那自带天线的布局不好弄,不推荐。
gla的话除了上面的4个,482塔利班他们拆壳反装也能塞下,但接线同样也麻烦,还是选上面472吧。
另外接线除了拆针脚焊接外还有个办法,用xh2.54接头剪掉固定笋,背靠背反插最好了,总高度和改小插座是一样的,不损坏接收,只拆壳就行。
doggiebear 超级 Fans 发消息

多谢,回头到货了我装了试试,用这个线转换可以嘛?
bellwood 终极 Fans 发消息
doggiebear 发表于 17-5-10 12:27
多谢,回头到货了我装了试试,用这个线转换可以嘛?

不行,太高会顶车壳,杜邦头那端用xh2.54会低将近一半的高度
yushenggang 金牌 Fans 发消息
已经发送M12说明书  

chenmoshitou  麻烦给发一份 sanwa m12s的中文说明书,谢谢!!!  详情 回复 发表于 19-12-21 17:24
徐小能 超级 Fans 发消息
你好,m12中文说明书可以给我转发一份吗,402636561@qq.com,万分感谢
yushenggang 金牌 Fans 发消息
请教老款M12如何调整背光亮的时间  我的常亮  很费电。。。。。。。。。。。
ENMAN 论坛元老 发消息

你好,m12s的中文说明可以发一份给我吗

yushenggang 发表于 17-6-3 12:19
已经发送M12说明书

你好,m12s的中文说明可以发一份给我吗,743297126@qq.com

yushenggang  恩 晚上回家给你  发表于 17-6-22 11:27
isxy3090 金牌 Fans 发消息
yushenggang 发表于 17-6-3 12:19
已经发送M12说明书

你好,可以发一份m12s的中文说明书给我吗?谢谢你了,963266175@qq.com