公告:
精彩视频

想入新大C

查看: 5238|回复: 34| [复制链接]

我的骄傲 论坛元老 发消息
当然大C比大X更硬气了……
suaiziqi 元老 Fans 发消息
我是因为8s大x没现货买的大R.现在感觉下来也挺好的.挺耐糙的
suaiziqi 元老 Fans 发消息
配件肯定没大x多.但实用的也有不少.小op

sjzgyg 论坛元老 发消息
暴艹就买大c,娱乐就买大x
sunbelt1980 高级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-9 19:12
暴艹就买大c,娱乐就买大x

飞坡空翻都没问题吧?我看人家6s大X飞坡空翻直接散了……
sjzgyg 论坛元老 发消息
sunbelt1980 发表于 17-5-9 19:17

你需要看一下我之前发的大c空翻视频,我是空翻新手都能把大c整空翻。话说目前老款大c已经停售了。某宝只有新款的大r卖了。
zdx 终极 Fans 发消息
小不了哪里去吧  关键太窄了
莫西干 论坛元老 发消息
sunbelt1980 发表于 17-5-9 19:17

呵呵,6S大X有坡能空翻?有视频吗
莫西干 论坛元老 发消息
shw180 发表于 17-5-9 16:00
比大x小。但配件不太好找,电池仓要改,抬头轮也没有合适的,也要自己改,车壳也没有合适防滚架,破了还要自 ...

呵呵这么让你一说好像一无是处了,凭空臆想的?再说从大R到大X加的可不是一点,那是2000块
sunbelt1980 高级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-9 20:17
你需要看一下我之前发的大c空翻视频,我是空翻新手都能把大c整空翻。话说目前老款大c已经停售了。某宝只有 ...

老款比新款好吗?