公告:
精彩视频

大X的乐趣在哪里呢

查看: 5042|回复: 22| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
javazys 发表于 17-5-9 14:45
比原厂小,据说这个胎抓地太强容易扫齿,我还没扫

抓地太强容易扫齿?这不胡扯么小多少?能不能把原厂胎放一起比较一下?
我的太阳 终极 Fans 发消息
霸气,不容易翻?
火爆浪子 终极 Fans 发消息
赶紧交易区
六喜 元老 Fans 发消息
我觉得10车就挺好了,比如雪人就比大雪人好带,还不爱坏~
javazys 超级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-5-9 15:42
抓地太强容易扫齿?这不胡扯么小多少?能不能把原厂胎放一起比较一下?

群里人说的,我还没试过,晚上回家我拍个照片
王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
5车便携性确实
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-5-9 12:23
太大了,携带不方便。小一点会轻松很多,而且5电车太耗电了。

你这是啥车啊
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
javazys 发表于 17-5-9 17:45
群里人说的,我还没试过,晚上回家我拍个照片

多谢多谢,让我比对一下有个谱,不知道pl的大X轮胎啥时候有,听说好像不便宜

莫西干 论坛元老 发消息
赶紧拉出来溜溜
crayonshin 元老 Fans 发消息
速度适中,容易操控,相对8车10车更稳,耗电很好解决,一组10000mah至少能玩个四五十分钟,像这种天,一组电池都用不完电机就热保护了