公告:
精彩视频

[电子设备] 求助求助,急急急

查看: 1504|回复: 7| [复制链接]

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
这三个头针孔里弄进去了704胶。接收做防水没做好扔了,不知道这三个头还能不能用 怎么办。

红河 终极 Fans 发消息
淘宝买把钳子,自己重新做不就完了吗。
fangdz 终极 Fans 发消息
红河 发表于 17-5-9 08:40
淘宝买把钳子,自己重新做不就完了吗。

一直想买掐这种插头的钳子,哥们方便告诉我下关键词吗?
顺便问下这三个头的线叫什么线.淘宝怎么买
binkcn 金牌 Fans 发消息
这事儿太简单了,直接买舵机插头重新接线就行了。

如果买不到,就买那种舵机延长线,然后自己把头子减下来替换就行了。

不过3根线的顶端有3个端子需要自己接一下,老爷们儿只要不是手残都能自己接上。
binkcn 发表于 17-5-9 14:18
这事儿太简单了,直接买舵机插头重新接线就行了。

如果买不到,就买那种舵机延长线,然后自己把头子减下 ...

好的谢谢啦,先试试看还能不能用,不能用重新接线
guibaodear 超级元老 发消息
fangdz 发表于 17-5-9 13:12
一直想买掐这种插头的钳子,哥们方便告诉我下关键词吗?

JR端子压线钳
guibaodear 超级元老 发消息
CCCZZZ 发表于 17-5-9 13:31
顺便问下这三个头的线叫什么线.淘宝怎么买

JR端子