公告:
精彩视频
大存 终极 Fans 发消息
   前两年玩了雷虎的车子,然而一直喜欢暴力玩车,空翻,高速之类的,爆了不少胎,我也不想去用针缝合,虽然能迁就用,但是并不能大饼了。也不想换胎皮,因为实在太麻烦了,轮毂还必须把老胶水处理干净,不干净就粘接不结实,还是不能暴力玩,然后就导致了很多的废弃轮胎,因为一直没丢,也想不起来用在哪里,就在最近,迷上了小盆栽。因为刚刚种植,买的并不是小植物,是种子,刚培育出来花苗要移植花盆,就想到了废弃的轮胎。希望大家可以借鉴,摆在桌子上也不回太难看。哈哈   不知道有没有先例

瑶一瑶 终极 Fans 发消息
这花盆价格不菲
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我靠...这帖子说啥也不能让我媳妇看到...不然我哩胎全特么得种成多肉
binkcn 金牌 Fans 发消息
我靠,看来我老婆可以省一波花盆钱了……
binkcn 发表于 17-5-8 16:51
我靠,看来我老婆可以省一波花盆钱了……

扔了可惜,能省则省,哈哈
轮胎进了水 发表于 17-5-8 16:42
我靠...这帖子说啥也不能让我媳妇看到...不然我哩胎全特么得种成多肉

高速我你老婆微信,我告诉她
瑶一瑶 发表于 17-5-8 16:37
这花盆价格不菲

确实有点贵
鳳鱼 超级元老 发消息
我去,这个可以有
莫西干 论坛元老 发消息
真好
王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
这也太没利用价值了吧