公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-9 17:34
如果经常空翻,不妨试试食鸟蛛的轮胎,pl的质量是不错,但暴力还是会扫结合

食鸟蛛 的是常规17mm接合器?我记得是和E63一样的梅花那种吧?

chenguang017  食鸟蛛的轮胎是17梅花  详情 回复 发表于 17-5-9 18:46
chenguang017 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-9 17:27
的确,装了个玻璃上整天傻跑轻操是不会坏

完全不知道你说傻跑轻操是什么概念,楼主在主贴上说极端暴力了???!!!有极端二字?真要是极端暴力,是车就扛不住,不光轮胎,还有传动以及齿轮。。。常见的空翻摇滚是抗的住的,真要是极端的话只能上梅花接合器,那也未必扛得住所谓的极端暴力。。。
爱果汁~ 发表于 17-5-9 17:32

并且,每个人暴力理解程度完全不同,也不能一下子说到底哪个轮胎结实或者绝对结实,pl轮毂在非梅花中算是很硬的了,上紧螺母多检查,一般没事,摇滚之怒我也用它空翻了不少,至今没事
binkcn 发表于 17-5-9 18:20
食鸟蛛 的是常规17mm接合器?我记得是和E63一样的梅花那种吧?

食鸟蛛的轮胎是17梅花
爱果汁~ 发表于 17-5-9 17:32

咱们和气讨论,天下摩友一家亲哈
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-9 18:20

对啊,常规结合是扛不住长期暴力摧残的
chenguang017 发表于 17-5-9 18:45
并且,每个人暴力理解程度完全不同,也不能一下子说到底哪个轮胎结实或者绝对结实,pl轮毂在非梅花中算是 ...

长期暴力空翻,普通结合是绝对不行的,除非像kkpit那样的内衬金属,但这胎太重
并且,每个人暴力理解程度完全不同,也不能一下子说到底哪个轮胎结实或者绝对结实,pl轮毂在非梅花中算是 ...

也并不是整天除了空翻不干别的那种,车齿轮没坏过拓荒轮胎扫了两套了,第一套的时候我车是直轴,第二套的时候改了中差还是扫了,我也不是极端暴力啊,但pl还是扛不住啊

当然,车重车轻还不一样,15斤以下的车pl应该扛得住
爱果汁~ 发表于 17-5-9 19:16
当然,车重车轻还不一样,15斤以下的车pl应该扛得住

对啊,还有重量啊,我mt410用摇滚确实不扫,要是上我带放滚架的大f上,也是一样的要扫的,只是时间问题,其实应该劝一下楼主,模型轮胎本就是消耗品,玩爽了就好,哈哈哈