公告:
精彩视频

mt刚下地就扫齿求助

查看: 3936|回复: 26| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-7 14:34
我想这个就是原装齿。禾宝mt原装大减速齿是粉末合金的。

禾宝原装电机齿挺好的,我一直用,比kk vp这些强多了,mt原装大齿是粉末的这我知道,你还是升级个限滑吧
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:43
禾宝原装电机齿挺好的,我一直用,比kk vp这些强多了,mt原装大齿是粉末的这我知道,你还是升级个限滑吧
...

我不需要升级限滑。因为我不是mt主人。
密码要加艾特 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:31
间隙问题,再加上齿轮质量不过关,另外这不是禾宝原装电机齿吧?

。。。不知道啊
liao526 终极 Fans 发消息
这扫的真欢乐
越野郎 超级 Fans 发消息
什么事鲜花?
速度热 论坛元老 发消息
2个螺丝固定电机?真情快 间隙不对 电机齿太烂了 质量不行  药 原厂钢大齿  原厂16T小齿。电机座 打孔 加螺丝
kwantinchu 终极 Fans 发消息
正常感到有問題就停車,掃成這樣手法都有問題
速度热 发表于 17-5-7 22:38
2个螺丝固定电机?真情快 间隙不对 电机齿太烂了 质量不行  药 原厂钢大齿  原厂16T小齿。电机座 打孔 加螺 ...

非常感谢!能不能帮忙看看楼下这个大齿怎么样?

kwantinchu 发表于 17-5-7 22:54
正常感到有問題就停車,掃成這樣手法都有問題

之前一直玩短卡惯的,哈哈