公告:
精彩视频

共青森林公园爽完大F

查看: 6661|回复: 36| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
今天我遇到了,怎么也抬不了头,根据原理检查,发现右后轮轮毂扫了。
ghoultt 超级 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-5-12 17:11
今天我遇到了,怎么也抬不了头,根据原理检查,发现右后轮轮毂扫了。

我以前也扫过几次~后来养成个跑一会儿回来检查螺帽~还有就是用放过螺帽~很有用~~
nan713916 论坛元老 发消息
ghoultt 发表于 17-5-12 18:42
我以前也扫过几次~后来养成个跑一会儿回来检查螺帽~还有就是用放过螺帽~很有用~~

我不是螺母松扫的,是轮胎虚位问题,现在又换回原厂胎加龙爪了,4s原厂胎也能空翻,不过不是每次都能翻过来,电足时好一些
caidonghong 长老 Fans 发消息
Arena 的FAZON?
caidonghong 长老 Fans 发消息
ARRMA FAZON?
caidonghong 发表于 17-5-14 04:07
ARRMA FAZON?

不是~新款大F~

六喜 发表于 17-5-7 21:17
哦。。拖着走的话,电机不较劲吗?

还行~阻力并不大~总比提着好~加上电池15~20斤的分量(没仔细称过)~太要命~
nan713916 发表于 17-5-12 17:09
你之前胎估计有某个轮毂扫了。暴力起步时扫的轮毂卸力了。

完全没扫~我新车到手直接装了龙爪~原厂胎的抓地不是太够~毕竟胎宽要比大兵2代小一点~
bigant888 元老 Fans 发消息
感觉场地还是不够宽
bigant888 发表于 17-5-14 16:14
感觉场地还是不够宽

拍出来感觉小~而且我只是在一小块地方玩~实际上森林公园的草地很大~而且有很多地方可以玩~