公告:
精彩视频

大s改双动力系统

查看: 7059|回复: 57|   [复制链接]

仉钊 元老 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-5-6 01:42
这不早就做过了吗  怎么又来全国首例

上次有人只做了双马达,包括国外得朋友也只是单电调,这次咱们改的是双电调
scwaaa 论坛元老 发消息
不是第一个,见过几个了,哈哈
wmyijiu 终极 Fans 发消息
我有一个疑问假如说有一颗马达可能没有另一个马达好 就是说老化了一点 同样的油门不一样会不会扫齿 还有怎么一个控控制俩马达 能不能一个电调给俩马达供电岂不是更方便 感觉没那么容易啊
谢谢支持
wmyijiu 发表于 17-5-6 08:02
我有一个疑问假如说有一颗马达可能没有另一个马达好 就是说老化了一点 同样的油门不一样会不会扫齿 还有怎么 ...

双马达转速问题需要时间测试,我也不敢保证两个都是完全一样的,剩下的问题我已经找到了解决的办法,敬请期待
wmyijiu 终极 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-5-6 08:05
双马达转速问题需要时间测试,我也不敢保证两个都是完全一样的,剩下的问题我已经找到了解决的办法,敬请 ...

所以还是建议选择同样新的电机
灰朵在线 元老 Fans 发消息
对于折腾的目的我顶你。对于实际意义的必要性也形同虚设
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
仉钊 发表于 17-5-5 22:31
玩飞机的多电调同时工作很常见,但是车用多电调,也只有强爬开过先河

那是你没见过早期双有刷电调给单电机供电
jeffliunz 论坛元老 发消息
厉害,请问是单电调么?
ysk 终极 Fans 发消息
生命在于折腾