公告:
精彩视频
wzydx2 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-5-4 17:01
并不是在所有情况下都是无刷比有刷好,这车的12T电机和540电机体积差不多,急速是一坨屎,但起步扭矩确实要 ...

受教了 订的原生3s无刷版 回来试试
sanzo1121 发表于 17-5-4 18:16
为何不选择pro mt呢?这个如何

pro mt可以买这个车两台了吧 先试下后驱 好玩的话再考虑
cgeb 发表于 17-5-4 19:09
没事 就是比较暴力 电调容易过热 需要加强散热。

谢谢
我爱小牛 论坛元老 发消息
2000以下bigfoot 路过

我爱小牛 发表于 17-5-4 19:59
2000以下bigfoot 路过

666 今天香港有家活动价不到1400 不过是上代Bigfoot
yobird 长老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-5-4 20:47
666 今天香港有家活动价不到1400 不过是上代Bigfoot

马云家吗?求关键字
yobird 发表于 17-5-4 22:12
马云家吗?求关键字

极品

sanzo1121  呃,淘宝翻了遍没找到,可否提供下地址?  详情 回复 发表于 17-5-5 00:29
sanzo1121 终极 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-5-4 23:31
极品

呃,淘宝翻了遍没找到,可否提供下地址?
sanzo1121 发表于 17-5-5 00:29
呃,淘宝翻了遍没找到,可否提供下地址?

私信