公告:
精彩视频
我的太阳 终极 Fans 发消息
好车呀很结实的一台
头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-3 16:32
像大f,mt这些,整备质量也就十斤多一点

你扯,大f两组5000的2s电加防滚架16斤,10斤多怎么可能!
爱果汁~ 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 17-5-6 11:17
你扯,大f两组5000的2s电加防滚架16斤,10斤多怎么可能!

你换个秤再称一下吧
爱果汁~ 发表于 17-5-6 11:33
你换个秤再称一下吧

不用换,你能找出10斤多的大f是不可能的,你问问玩的,那个不是15以上,电池重点的17的都有。4.6都有14斤,别说大f了。车重不是好事,没必要故意多说重量,我还多想大f10斤多点呢,我的大f要是10斤多点,那可以说随便翻,随便飞,可惜它不止。
nan713916 发表于 17-5-6 11:52
不用换,你能找出10斤多的大f是不可能的,你问问玩的,那个不是15以上,电池重点的17的都有。4.6都有14斤 ...

不用问,我又不是没有,大f素车不含电池不上防滚才九斤
nan713916 发表于 17-5-6 11:52
不用换,你能找出10斤多的大f是不可能的,你问问玩的,那个不是15以上,电池重点的17的都有。4.6都有14斤 ...

不知道你op了什么
爱果汁~ 发表于 17-5-7 08:17
不知道你op了什么

算了,不和你争这个,你说多少就是多少,反正我的车不止,我的大f要是只有9斤,我做梦都要笑醒。
nan713916 发表于 17-5-7 10:05
算了,不和你争这个,你说多少就是多少,反正我的车不止,我的大f要是只有9斤,我做梦都要笑醒。

那我就不知道了