公告:
精彩视频

暴君引来的问题……

查看: 8657|回复: 59| [复制链接]

mcnine 论坛元老 发消息
提拜戈 发表于 17-5-3 08:18
发几个暴君的玩车视频呗。。看你帖子 流浪者很漂亮~

暴君早就卖了
lqwpsp 发表于 17-5-3 08:21
17款目前玩下来避震和拉杆还没有弯过,就是后差速斜齿磨损的非常厉害,现在只要一加速就咔咔响打齿,4组电下 ...

流浪者这个接杯最少30组电了  都是6s  比比真没话讲
仉钊 发表于 17-5-3 09:03
我的是17款,摆臂拉码断过,,拉杆那真是飞一次,弯一次

这个问题无解  也不解决
Steeljiang 发表于 17-5-3 09:18
楼主飞的不错!outcast性价比绝对比暴君高!

我觉得就是这样
chilam312 发表于 17-5-3 09:26
楼主,视频里的流浪者空翻,是6s还是4s?

我从买回来就一直6s玩  没上过4s
NCQI 发表于 17-5-3 09:45
楼主,你这技术,我要练一年

买辆越野练练手法不错的
曼联魔翼 发表于 17-5-3 10:26
我也是玩过大s和暴君的,什么都不说了,让爆吹们继续……

是的多玩几辆就知道暴君什么情况了
爱果汁~ 发表于 17-5-3 10:42
流浪者这接杯几乎没磨损,也是没谁了

对啊  同一个价位的车唉  跟我讲性价比  不知道比的什么
yrd15879980512 发表于 17-5-3 10:43
暴君中传动确实不好,每次都要掉销子,网上销子太坑了安装也难!,狗骨销子每次都断不知道为啥这么脆?

而且还是一直在改进  一直在改进……
frank278 发表于 17-5-3 12:12
我不黑暴君 我也不是车拖 暴君我有 目前战损差速内齿 换了加硬的没坏过 拉杆断了几个 不过厂家给新的 轮毂碎 ...

要是没这售后就真的废了