公告:

哪个车架更值得买

查看: 6973|回复: 22| [复制链接]

linzk 超级 Fans 发消息
fst022000 发表于 17-5-6 16:01
K1就是原厂壳丑了点 能接受就是完美的车了

可以不要车壳
hammers 元老 Fans 发消息
果断10sc啊。k1那是啥玩应啊
jidean 超级 Fans 发消息
哇,多少钱一条?怎么给?招人不?
zhe2o18 长老 Fans 发消息
最近K1很火爆啊可惜这红色的避震板 软的传动轴  回弹不顺的避震器让我对它无爱
linzk 超级 Fans 发消息
zhe2o18 发表于 17-5-8 18:23
最近K1很火爆啊可惜这红色的避震板 软的传动轴  回弹不顺的避震器让我对它无爱

op就行了
mapple001 超级 Fans 发消息
8sc

zouhuize 长老 Fans 发消息
个人感觉k1不错
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
自己做还涨知识

重庆无限 元老 Fans 发消息
k1的毛病  都说通过op解决,
我想知道op完的k1是什么价位,什么档次了,能比得过410吗?
wenqi2819 RC 新手 发消息
现在为啥k 1会这么火?疑惑不解,当年的荷包不是神车的代表吗!!