公告:
精彩视频
lef1215 元老 Fans 发消息
暴君本人觉得优良中差给个良吧,车子精度的确有待提高。售后服务是一大保障。不管哪款车都有它的优缺点,就看玩家自身看中哪一块了。空翻抬头没得说,本人就是用来傻跑溜街加拖东西,玩出它的乐趣就好。
愤怒的蛋蛋丶 高级 Fans 发消息
shw180 发表于 17-4-30 23:23
暴君限量版来顶

用的什么车壳?HSP的?
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
暴君别的缺点我不吐槽,因为,部分缺陷我能自己改善,或靠手法避免,但是有一点我是要吐一下的。上摆臂拉杆,老生常谈的问题。去年谈到现在,说是改良呢。就是没动静。别的都还好。
hj7788554 元老 Fans 发消息
除了扫差速齿其他问题不大,换了钢齿就不扫了

xiaoyazi 论坛元老 发消息
以前玩6s版,op了金属避震,钢齿,钛合金侧板,没坏过,他们那些弯拉杆啥的也没遇过。现在的暴君,金属避震都成标配了,改良的侧板也没听过弯了,差速齿改良后也听说跟钢齿差不多硬度了。现在在等加长暴君。
mcnine 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-5-1 01:05
为你不遗余力的黑暴君点个赞

不是我黑   亲身体验而已
ljgfh0073 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-5-2 02:39
不是我黑   亲身体验而已

一个人或几个人的数据说明不了什么。理由就是我3秒钟让mt趴窝过。一个空翻。10分钟让大F趴窝过,也是空翻。这难道能说mt是个渣?还是大F是个废物?而且,上个星期我还让大F差速齿挂啦。就9秒钟.评价一个车没有大量数据不好说。论暴君修车,谁有我修的多?起码在暴君群谁都没有我修的次数多,也没我坏的多。
那你觉得暴君质量怎么样
ljgfh0073 发表于 17-5-2 12:42
一个人或几个人的数据说明不了什么。理由就是我3秒钟让mt趴窝过。一个空翻。10分钟让大F趴窝过,也是空翻 ...

那你觉得暴君质量怎么样