公告:

月经贴…但还是想问

查看: 3193|回复: 18| [复制链接]

焉文凯 长老 Fans 发消息
之前入了一辆若凡5b玩一次修一次 实在是受不了了…… 去年七月份卖掉了现在纠结在贝托dtt 38顶配和锤子2.0小松32我知道这个车子的类型不同 可比性不高 我偏娱乐一点点 所以各位看官 给饿建议可否?413镇楼

只爱敲木鱼 RC 新手 发消息
5b哪里坏啊 我的还好啊
yjl0117 元老 Fans 发消息
你怎么玩啊那么容易坏。不能跟大脚一样啊。。。
hd1978 金牌 Fans 发消息
楼主劝你别玩了
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
还是玩HPI 5B或者大牌子的。。还有最主要是手法。不建意玩杂牌。。。。
SLSAMG 论坛元老 发消息
不想修还是传统的5t车型耐操,结构问题没别的意思,两车用料差不多情况下直桥车型相对结构复杂机械故障就多了。

Roma77 论坛元老 发消息
我就玩的杂牌“若凡”275四驱的,玩到现在也没修过什么啊
zqfxy 长老 Fans 发消息
垃圾5b.玩一次修一天
Roma77 论坛元老 发消息
苦B的人
z917790471 元老 Fans 发消息
手法问题吧,之前5b就没坏过,现在换了xl,手法问题,