公告:
精彩视频

x-team电机

查看: 2729|回复: 12| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
这个电机性能怎么样  x-team的
黄老虎 长老 Fans 发消息
以前的品质还不错,不知道现在怎么样了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-4-30 09:10

你咋那都有你呢?你告诉我你不知道啥?
SevenF 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-4-30 09:10

哪哪都有你
有用过的吗
fengshuyu 论坛元老 发消息
性能可以,轴承还是用的NMB的,业界良心。但出线有点坑爹,我买的那就是漆包线加了个热缩膜,但价格便宜我买的3674 150包邮。但他家的带散热片的电机性价比并不高
fengshuyu 发表于 17-4-30 11:26
性能可以,轴承还是用的NMB的,业界良心。但出线有点坑爹,我买的那就是漆包线加了个热缩膜,但价格便宜我买 ...

那个店
fengshuyu 论坛元老 发消息
lllr 发表于 17-4-30 11:29
那个店

他自己就有个工厂店啊
黄老虎 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-30 11:19
你咋那都有你呢?你告诉我你不知道啥?

因为我用过
爱果汁~ 论坛元老 发消息
凡是品牌有点知名度的,就是稍微有点知名度,不说多大的知名度,这些电机都可以用,因为电机不是电调。。。