公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 问个电池的问题

查看: 2785|回复: 16| [复制链接]

桂G蒙董 元老 Fans 发消息
liukai0413 发表于 17-5-6 10:52
我的3S 10000ma的重量是近900克,尺寸是高65宽53,长156毫米

135    42    26这是普通3s5400的体积

liukai0413  恩,我的是四并三串,,,放电比18650好太多了 重点,野跑无所谓,便宜皮实耐用,我买的15一节,比你的应该便宜不少吧、、6s 15td电机齿可以跑爆越野胎  详情 回复 发表于 17-5-9 17:12
曾经的王是你爸 超级 Fans 发消息
18650不错 买高放电的 不会太暴力而已
曾经的王是你爸 发表于 17-5-7 13:29
18650不错 买高放电的 不会太暴力而已

你用这个?用在什么车?
桂G蒙董 发表于 17-5-7 17:25
你用这个?用在什么车?

用的索尼18650 30a的放电 3串一并 60a有刷 390电机 感觉还行
曾经的王是你爸 发表于 17-5-7 17:35
用的索尼18650 30a的放电 3串一并 60a有刷 390电机 感觉还行

平衡充电吗
桂G蒙董 发表于 17-5-7 17:37
平衡充电吗

我没用平衡冲 用c606模型充电器的普通充电
liukai0413 长老 Fans 发消息
桂G蒙董 发表于 17-5-6 15:00
135    42    26这是普通3s5400的体积

恩,我的是四并三串,,,放电比18650好太多了   重点,野跑无所谓,便宜皮实耐用,我买的15一节,比你的应该便宜不少吧、、6s 15td电机齿可以跑爆越野胎