公告:

想入手油房

查看: 3897|回复: 9| [复制链接]

y38639697 论坛元老 发消息
今天下午跟朋友玩了一下午的油房,感觉很爽,想让大家介绍一款中级车型,要KIT版的,雷虎的不知道怎么样,只要是配件好找就行,还有就是我们跑的场地就是一个篮球场,不知道什么车架适合
前面的转向舵机用哪个数码舵机最好,油门的S3003或S3001够不够用,还有这个车的KIT版有配发动机吗?没有的话我想买手拉或电启动的,最好是电启动的拉,也帮我介绍一款发动机吧,谢谢拉
gxwzsnb 论坛元老 发消息
玩过油越野吗?它基本不受地型限制,速度和灵活性绝不比油房差,还可以玩跳台. [1].jpg
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 y38639697 于 2007-5-13 09:42 PM 发表
今天下午跟朋友玩了一下午的油房,感觉很爽,想让大家介绍一款中级车型,要KIT版的,雷虎的不知道怎么样,只要是配件好找就行,还有就是我们跑的场地就是一个篮球场,不知道什么车架适合

雷虎可以的,稳定一点的车架就行。
alonso 高级 Fans 发消息
原帖由 y38639697 于 2007-5-13 09:42 PM 发表

不要考虑雷虎油房啦,n老的东西。中级选VoneS3 或者FW05T
xiaping 超级元老 发消息
G4S RTR和V-One S3都是很好的入门选择,KIT版舵机配2个3003也可以用的,如果性能要求高的话可以选择S9451
但我想买NTC3,因为我有TC3电车,轴车中最好的,就是配件不好找点,发动机的话要怎么配呀,合适就行,必须用手拉的,我没启动台
alkymt 论坛元老 发消息
油房其实对场地要求比较高些,底盘设定也不能太高,路面不平或是多沙的话,就难跑了,你说的篮球场场地还可以吧?
路不是很平,有几个坎
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
S3用9451根本没必要,精度不够,S3是个不错的入门车,还有哦,LZ你要知道KIT是不带电子设备的,RTR是全带的,你没搞错这两个意思吧