公告:
精彩视频

大e舵机推存

查看: 2662|回复: 18| [复制链接]

xuzhi0131 元老 Fans 发消息
大e原厂舵机坏了一个,有其他合适的吗,用一个,还是用两个一样的,还是混合用也可以?原厂舵机多少公斤的

艺帘幽梦 论坛元老 发消息
原厂如果没记错是3.5的
爱果汁~ 论坛元老 发消息
艺帘幽梦 发表于 17-4-29 22:02

卧槽,3.5。。。
艺帘幽梦 发表于 17-4-29 22:02

换个啥舵机呢,可以混合用吗,是用一个好还是两个?
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
我换的2211   控4pls
nokia111111 论坛元老 发消息
同问,2075舵机,多少公斤的
csmitao 论坛元老 发消息
换两个1258,原车舵机太垃圾了
csmitao 发表于 17-4-30 04:20
换两个1258,原车舵机太垃圾了

好吧,打算弄一个1256了,两个感觉总也跑不正,无论怎么调也会歪,这次有可能两个打架坏的,以前就打架,调了调好了
csmitao 论坛元老 发消息
xuzhi0131 发表于 17-4-30 07:28
好吧,打算弄一个1256了,两个感觉总也跑不正,无论怎么调也会歪,这次有可能两个打架坏的,以前就打架, ...

哦,我说错了,应该是1256~我现在用的两颗1256,想换俩1283~太特么贵了
csmitao 发表于 17-5-1 11:02
哦,我说错了,应该是1256~我现在用的两颗1256,想换俩1283~太特么贵了

买的1256到了,发现装大e有两个孔对不上,你那个是这样子吗,我把孔开成长孔装上了孔距和2075不一样