公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ckplayboy 发表于 17-4-28 11:44
爆俩也是偶然?6S原厂1600KV改8S的也不少也没看谁爆呀

trx原装电机是castle代工生产,相比castle原厂1717质量肯定有所下降,至于爆不爆这个不能一概而论,看脸呗。。。谁知道~
ckplayboy 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-28 13:54
trx原装电机是castle代工生产,相比castle原厂1717质量肯定有所下降,至于爆不爆这个不能一概而论,看脸呗 ...

看你的脸么?你脸又大又白能撑起来纸盒牌子是吧?有俩逼钱不会说话了都?挺大人了不懂什么叫东边放火西边跳舞么?手舞足蹈的你1717你家产的?
有病?我说看脸是开玩笑的说法,你特么煞笔吗?脑子缺钙?愣头青?这年头就跟你似的给脸不要的人多,你特么爆了你活该!在这哭诉没人给你钱可怜你,你不高兴他妈的找castle厂家去,老子只是说出自己的看法,你特么就是人品不好,渣渣,玩个大x玩的你上天了都,再骂两年人你脑袋都得爆!觉得原装电机好你还买俩1717?智障吗?正如我说的,有人1512上6s都不爆有人1515上4s就爆,你就是放那里不跑他都爆!
ckplayboy 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-28 14:53
有病?我说看脸是开玩笑的说法,你特么煞笔吗?脑子缺钙?愣头青?这年头就跟你似的给脸不要的人多,你特么 ...

有多远滚多远行吗。滚出我的帖子。
ckplayboy 发表于 17-4-28 15:21
有多远滚多远行吗。滚出我的帖子。

这份痛你自己享受着吧,毕竟也是一千多块钱,唉~
断桥de晓风 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-28 14:53
有病?我说看脸是开玩笑的说法,你特么煞笔吗?脑子缺钙?愣头青?这年头就跟你似的给脸不要的人多,你特么 ...

真的,开玩笑的话直接喷起来我也是头一次见啊,牛批
断桥de晓风 发表于 17-4-29 09:03
真的,开玩笑的话直接喷起来我也是头一次见啊,牛批

本着别人不骂我我必不骂人,别人骂我我必奉陪的原则行事,怎么你看不惯?我有先骂过人吗?一副很看不惯我的样子回复我你想找刺激?

断桥de晓风  那我好心好意帮衬着你说话被你话里话外带刺的反击,我是不是也可以理解为你也想找刺激呢?  详情 回复 发表于 17-4-29 10:05
断桥de晓风  我是看不惯楼主,但是你这话里带刺的我就不是很理解了,你怎么看出我看不惯你的?  详情 回复 发表于 17-4-29 09:52
爱果汁~ 发表于 17-4-29 09:19
本着别人不骂我我必不骂人,别人骂我我必奉陪的原则行事,怎么你看不惯?我有先骂过人吗?一副很看不惯 ...

我是看不惯楼主,但是你这话里带刺的我就不是很理解了,你怎么看出我看不惯你的?
爱果汁~ 发表于 17-4-29 09:19
本着别人不骂我我必不骂人,别人骂我我必奉陪的原则行事,怎么你看不惯?我有先骂过人吗?一副很看不惯 ...

那我好心好意帮衬着你说话被你话里话外带刺的反击,我是不是也可以理解为你也想找刺激呢?
ph1149894598 论坛元老 发消息
给你说个小秘密,卡斯特一年生产8000个电机,卖出一万颗。