公告:

双缸baja

查看: 8609|回复: 48| [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
双发动机双侧排才好看
zhaofei0616 长老 Fans 发消息
来个预告

jyt1109 初级 Fans 发消息
中看不知中用否
MahAilE 金牌 Fans 发消息
我有个二手600b出。大便宜出。qq231059714
korg 高级 Fans 发消息
MahAilE 发表于 17-5-27 07:14
我有个二手600b出。大便宜出。qq231059714

全正常吗?多少?
MahAilE 金牌 Fans 发消息
korg 发表于 17-6-1 20:23
全正常吗?多少?

缸头活塞不行了。现在我改了可以装飞越缸头。还是挺不错的
MahAilE 发表于 17-6-1 21:03
缸头活塞不行了。现在我改了可以装飞越缸头。还是挺不错的

加你qq没反应
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 17-4-26 20:05
呵,请问你的rcmk呢?还抵制?你的rcmk还是在萨德之后买的,虽然也不知道是不是你买的你这人盗图太严重。 ...

已经卖了两个月了,我现在没有车玩了,退出模型圈子两年以后在说
zhaofei0616 发表于 17-5-24 22:50
来个预告

双缸放5T上,做好了没?