公告:
精彩视频
since1907 RC 新手 发消息
求助,转向半径太大了,蓝瘦
灰朵在线 元老 Fans 发消息
买来1年多了什么都没OP 玩的非常好。
灰朵在线 发表于 17-4-24 09:21
买来1年多了什么都没OP 玩的非常好。

可是转向好笨重啊,想op一下
灰朵在线 元老 Fans 发消息
since1907 发表于 17-4-24 09:49
可是转向好笨重啊,想op一下

那就换个大力气的舵机把。我当初买的是KIT版本。所以我用的舵机KST825 转向没有你说的笨重现象。
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
换个速度快的20到30公斤的舵机就解决了 再拉尼龙转向一套换了 随便玩
metalsick 金牌 Fans 发消息
主要不是舵机的关系,是转向拉杆太软了,面条似的
metalsick 金牌 Fans 发消息
还有结合龙爪,之前6s玩扫了三个轮毂
metalsick 发表于 17-4-24 10:51
主要不是舵机的关系,是转向拉杆太软了,面条似的

我是kit的,转向座软,转向连杆更软,op的金属转向座会比原厂的硬吗,主要还是那个连杆软的一笔
灰朵在线 发表于 17-4-24 10:18
那就换个大力气的舵机把。我当初买的是KIT版本。所以我用的舵机KST825 转向没有你说的笨重现象。

转向连杆也没换吗,哪个太软了
勇者别嚣张 发表于 17-4-24 10:41
换个速度快的20到30公斤的舵机就解决了 再拉尼龙转向一套换了 随便玩

我是kit的,拉杆就不用还了,转向座有必要换吗,怕换了还是跟原厂差不多,原厂转向座那个保护太软了