公告:
精彩视频

普因模型的新车

查看: 4538|回复: 22| [复制链接]

dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
希望能吸取大家的意见,改进下,耐造点
三多战车 金牌 Fans 发消息
我记得好像叫因普吧?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
dcl520zn1314 发表于 17-4-24 11:27
希望能吸取大家的意见,改进下,耐造点

不是你一个意见就能耐操的。不是说有好东西不用。而是这个好东西什么工艺做到的,这个你不知道就比较没治。因为你用通体材料加工的零件虽然效果会同进口甚至超越进口。但是吧。您的成本会高于人家售价您觉得合适吗?所以需要不断的尝试新工艺改良。需要时间。如果工艺人人都知道都会,哪你觉得国产车还至于这么水?老板们都愿意自己品牌水?
lost神话 论坛元老 发消息
改名了?不是因普吗?
莫西干 论坛元老 发消息
这胎纹好像大X啊
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
暴君厂家改名了改名了
mcnine 论坛元老 发消息
看着轮毂胎纹像巨石的啊
BOOMFly 长老 Fans 发消息
车架跟新款加长大F挺像的
cyt2011 论坛元老 发消息
其實 XL 版 有什麼 好處 ?
不容易反車 ?
zouhuize 长老 Fans 发消息
看着就带劲