公告:

切割马达座改电

查看: 2311|回复: 9| [复制链接]

豆豆哥 元老 Fans 发消息
为了保留机械刹车,切割马达座改电就是折腾,6孔马达座是豹子马达,狂牛的还要再打2个孔。电池座又是个大工程,7系底盘真硬打孔累

鳳鱼 超级元老 发消息
自己动手丰衣足食
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
铝合金就嫌硬?看来你工具不怎么样啊…试试在S35VN上打孔么,那个才叫爽
小欣BeCareful 发表于 17-4-23 17:39
铝合金就嫌硬?看来你工具不怎么样啊…试试在S35VN上打孔么,那个才叫爽

手加工

今后会更好 金牌 Fans 发消息
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
我也是想切这个电机座的 不过后来想了别动办法 过一阵给你们看看
bleedkaga2100 发表于 17-4-23 21:10
我也是想切这个电机座的 不过后来想了别动办法 过一阵给你们看看

我是今天刚收到快递就改了,电刹车还是担心。你看还可以吧,孔位对上没动过。厚的那个是88元的,

bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 17-4-23 21:32
我是今天刚收到快递就改了,电刹车还是担心。你看还可以吧,孔位对上没动过。厚的那个是88元的,

机械刹车好一些 而且还可以调成前后不同刹车力度
shine熊2 论坛元老 发消息
齿轮间隙有点紧吧?
张月寒 超级 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 17-4-23 21:32

是不是想搞成MCD改电那种的啊