公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px距离问题

查看: 1701|回复: 7| [复制链接]

sd21251766 终极 Fans 发消息
我的4px以前老固件的时候用起很好用 这段时间升级了新固件1.4e就不行了 距离50米左右就没信号了 车子不动了 怎么回事 哪位大神知道啊
csmitao 论坛元老 发消息
50米太夸张了,我升到1.4距离不说200米,150米肯定没有任何问题啊~614接收我用的
MahAilE 金牌 Fans 发消息
我的也是50米左右。314接收。郁闷
MahAilE 发表于 17-4-23 20:49
我的也是50米左右。314接收。郁闷

我的304 314都是这样
csmitao 发表于 17-4-23 11:57
50米太夸张了,我升到1.4距离不说200米,150米肯定没有任何问题啊~614接收我用的

你有314 304 吗?
csmitao 论坛元老 发消息
sd21251766 发表于 17-4-24 20:20
你有314 304 吗?

没有,我只有614
zb3936739 论坛元老 发消息
新版本跟老控的兼容性你们不调查下就盲目升级。问问厂家吧
kaikai12345 元老 Fans 发消息
是不是不兼容