公告:
精彩视频

竞速卡轮胎求推荐

查看: 5082|回复: 34| [复制链接]

drkou 超级 Fans 发消息
shabiluntan 发表于 17-4-22 11:21
把中差锁了就不爆了

?你这逻辑不对~锁了和更暴力
chenybo 发表于 17-4-22 10:33
淘宝60快买的四条大钉胎,真耐磨。跑到86公里,轮胎没事,自己粘的开胶了。你这是竞速卡吗

竞速卡啊,哥哥。越野大丁胎100km都肯定没事~
爱果汁~ 发表于 17-4-22 10:22
6s甩都不带甩的,另外,我用了加宽结合

碉堡,已经下单!!
yishili15 论坛元老 发消息
这车很省心吧?想入一辆、是不是挺耐操的?
yishili15 发表于 17-4-22 15:20
这车很省心吧?想入一辆、是不是挺耐操的?

耐操是公认的,只是我个人玩车比较少出事故~而且这车我也没玩多久(车子多),玩竞速卡还是比较推荐ST~
为梦追逐 超级 Fans 发消息
同st来顶,

为梦追逐 发表于 17-4-22 20:49
同st来顶,

买了韩国SRC公路胎,好贵啊!不过据说很靠谱!
为梦追逐 超级 Fans 发消息
drkou 发表于 17-4-22 20:51
买了韩国SRC公路胎,好贵啊!不过据说很靠谱!

6S太爆,楼主还是悠着点比较好,你用的什么测速表
头像被屏蔽
shabiluntan 发表于 17-4-23 00:40
你有没有留意到你只爆了前轮 原因就在于有中央差速器 把更多的动力给了前轮 导致前轮比后轮转得快

?好像有道理~